注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国 平遥老年书画研究会

莫道桑榆晚 人间重晚晴

 
 
 

日志

 
 
关于我

平遥县文联领导的老年书画家和老年书画爱好者自愿结合的群众性学术团体。宗旨是坚持"二为"方向,贯彻"双百"方针,从事书画学术研究、创作,,陶冶情操,延年益寿,增进道友联系,为我国传统艺术的继承和发展,贡献自己的力量。

网易考拉推荐

【转载】【原创】七律 《夏日闲赋》一首  

2015-07-18 15:54:19|  分类: 诗歌文赋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               

                        夏日闲赋

文-图/古陶闲人

【原创】七律 《夏日闲赋》一首 - 古陶闲人 - 古陶闲人—刘建和书法工作室欢迎您—朋友!
 【原创】七律 《夏日闲赋》一首 - 古陶闲人 - 古陶闲人—刘建和书法工作室欢迎您—朋友!
  

 

昨日小雨昨夜风,换得晨曦透窗棂,

推窗极目远山处,雾霭尽散郁葱葱。

 

小径幽幽杨柳青,清扬我心上碧空。

何当共剪一片蓝,遮遍青山不染尘。


                           2014年7月11日于古城平遥

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017